Inaugurazione Habanos Terrace “Ristorante Andreina”

In occasione dell’inaugurazione dell’Habanos Terrace del Ristorante Andreina dello Chef Errico Recanati, che vanta una “Stella Michelin”, sinonimo di alta qualità nel mondo della ristorazione, lo scorso venerdì 25 giugno è stata organizzata un’elegante ed esclusiva serata. A presenziare alla kermesse Stefano Minoia Responsabile Commerciale di Diadema S.p.A., Christian Sileoni Habanos Specialist di Montecassiano ed il sottoscritto.


La favolosa serata è iniziata nell’ampio giardino con un buffet, curato nei minimi dettagli, accompagnato da bollicine Ferrari Riserva Lunelli e da un ottimo Montecristo No.5.


A seguire si è svolta la cena nel giardino antistante il Ristorante Andreina, con un menù di altissimo livello, creato per la prestigiosa ricorrenza dallo Chef Errico Recanati, abbinato a vini della cantina Fioretti Brera.


Prima di passare a degustare il Montecristo No.2, al termine della deliziosa cena Stefano Minoia ha consegnato la targa “Habanos Terrace” nelle mani dello Chef Errico Recanati.


La serata è proseguita fino a notte inoltrata in compagnia dell’ampia selezione della pasticceria preparata dallo Chef, del caffè The Smoking Tiger e del Montecristo No.2 abbinato al Ron Santiago de Cuba 11 años grazie alla Rinaldi 1957, partner della serata, che ha coronato al meglio il termine dell’inaugurazione della seconda Habanos Terrace in Italia, presso un ristorante stellato Michelin.


Grazie ancora allo Chef Errico Recanati per l’alto livello della cena, al suo meraviglioso team per la grande professionalità dimostrata e un grazie anche a tutti i partner che hanno fatto si che la serata si sia trasformata in un evento da ricordare.

Per vedere le foto dell'evento, visitate la mia pagina Facebook.

Ristorante Andreina

Via Buffolareccia, 14

Loreto (AN)

Tel. 347 957 2088

info@ristoranteandreina.it