Cari amici, la scorsa settimana ho avuto il privilegio di partecipare ad una grande serata degli amici della Corporación del Puro di Padova, sicuramente una di quelle che ricorderemo a lungo.
La serata, organizzata presso lo storico Caffè Pedrocchi, si è svolta al piano nobile, nell’incantevole loggia Corinzia, per l’occasione riservata ai partecipanti alla cena.
Dopo l’aperitivo di benvenuto, in compagnia di un ottimo H. Upmann Half Corona abbinato al Ferrari Maximum Blanc de Blancs, abbiamo proseguito con una sontuosa cena a base di pesce, con in abbinamento un Franciacorta Blanc de Noir Castello di Gussago selezionato per l’occasione.
Ed eccoci infine al momento clou della serata, che ha visto protagonisti l’H.Upmann Sir Winston del 2014 e lo Champagne Pol Roger.
La sontuosa fumata dedicata allo statista inglese è stata abbinata al celebre Champagne Pol Roger e al Fine British Dark Chocolate from Blenheim Palace, quest’ultimo importato appositamente per questa serata. I due prodotti proposti in abbinamento hanno riscosso grande apprezzamento tra i presenti.
La serata, complice il clima favorevole, si è protratta fino a tarda notte, immersi nelle bellezze architettoniche del centro storico di Padova, accompagnati dalle ultime boccate di un grande sigaro che ha entusiasmato tutti i partecipanti.
Colgo l’occasione per ringraziare ancora Giuseppe Dussin e tutti i Soci della Corporación del Puro per il fantastico evento.