Cardenal Mendoza Nebulis

Sánchez Romate ha creato Nebulis (in latino, "dalle nuvole"). 

Il nome deriva dalle nuvole di fumo che si formano quando si tostano botti da 250 litri con i tralci delle viti, lasciando un aroma erbaceo e affumicato. Una volta completata la tostatura, le botti vengono riempite con Cardenal Mendoza Classico 15 anni per conferirgli la finitura desiderata.


Per preservare appieno le caratteristiche aromatiche, Nebulis non è filtrato a freddo. Il risultato è sorprendente.

Nebulis è un prodotto artigianale a produzione limitata. Gustare Nebulis liscio in bicchiere da brandy è un'esperienza unica.

Al naso sentori unici provenienti dalla botte di sherry, note di cuoio, prugna e confettura, mantenendo il suo dna Cardenal Mendoza, al palato si riconoscono cioccolato e cacao, leggermente tostati, e tocco di fumo molto elegante, piacevole e persistente nel finale.

Distribuito in Italia da Rinaldi 1957