Flor de Copán & Mirto Ricetta Storica Silvio Carta

Cari amici, ecco un nuovo appuntamento con le mie degustazioni ed i relativi abbinamenti per Spirito Autoctono – Il Magazine -, all’interno della rubrica “Cigar Social Club”.


Sono sempre alla ricerca di nuovi abbinamenti per la rubrica Cigar Social Club e oggi ve ne propongo uno insolito, viste le provenienze dei due protagonisti. Il sigaro che ho selezionato, proveniente dall’Honduras, è il Flor de Copán Gordito e in abbinamento, ho selezionato il Mirto Ricetta Storica Silvio Carta.


Se volete scoprire i dettagli della degustazione, visitate la pagina dedicata, al seguente link.


All’interno della pagina “Cigar Social Club” trovate molte degustazioni di sigari provenienti da diversi terroir, abbinati a distillati molto interessanti, oltre a vari articoli sempre legati al mondo del fumo lento.

Vi invito a visitare il sito di Spirito Autoctono – Il Magazine - per scoprire i tanti articoli presenti nelle varie sezioni del sito.

© Riproduzione riservata