Serata Bordiga 1888 & Patanegra

Cari amici, è con grande piacere che condivido con voi i dettagli di una serata indimenticabile presso l'incantevole ristorante del Civico1 a Torino, tenutasi lo scorso giovedì. I protagonisti di questa straordinaria esperienza sono stati i prodotti della Bordiga 1888 e il delizioso Patanegra.


A guidarci attraverso questa esperienza gastronomica è stato il Direttore Commerciale per l'Italia della Bordiga 1888, Walter Gosso, il quale ha arricchito la serata con la sua conoscenza e passione per i prodotti di alta qualità.

Lo staff altamente competente del Civico1 ha creato un'esperienza culinaria unica, proponendo tre piatti eccezionali abbinati a tre cocktail magistralmente preparati dalla talentuosa barlady Branka Vukasinovic. Ecco i deliziosi abbinamenti che hanno deliziato i presenti:

Bordiga French 75: Gin Occitan, Elisir Eucalipto e Menta, Alta Langa, limone e zucchero

Accompagnato da Jamón De Bellota Etiqueta Negra – 100% Ibérico – Carrasco


Aries: Vermouth Extra Dry Bordiga, Bitter Bordiga, Cordiali di vaniglia e 
chipotle, profumo di taggiasca

Servito con Chorizo Patanegra, Peperone Piquillo con mousse di robiola


Bramble Bordiga: Gin Occitan, Elisir amarena, limone e zucchero

Accompagnato da Cecina de Leon (carne bovina seccata e affumicata)


È superfluo sottolineare che tutti i piatti e i cocktail proposti hanno ottenuto un grande successo tra i presenti, confermando ancora una volta che il Civico1, gestito con maestria da Fabrizia, Laura e Branka, è una vera e propria garanzia di eccellenza gastronomica.

Branka Vukasinovic

Desidero esprimere la mia sincera gratitudine allo staff del Civico1 per l'impeccabile servizio e alla Bordiga 1888, in particolare a Walter Gosso, per aver reso possibile questa straordinaria serata di degustazione di prodotti di altissima qualità.

Nicola Di Nunzio & Walter Gosso

Grazie ancora per aver reso possibile questa indimenticabile esperienza culinaria.

© Riproduzione riservata