Cari amici, è con grande piacere che condivido con voi i dettagli di una serata indimenticabile presso l'incantevole ristorante del Civico1 a Torino, tenutasi lo scorso giovedì. I protagonisti di questa straordinaria esperienza sono stati i prodotti della Bordiga 1888 e il delizioso Patanegra.
A guidarci attraverso questa esperienza gastronomica è stato il Direttore Commerciale per l'Italia della Bordiga 1888, Walter Gosso, il quale ha arricchito la serata con la sua conoscenza e passione per i prodotti di alta qualità.
Lo staff altamente competente del Civico1 ha creato un'esperienza culinaria unica, proponendo tre piatti eccezionali abbinati a tre cocktail magistralmente preparati dalla talentuosa barlady Branka Vukasinovic. Ecco i deliziosi abbinamenti che hanno deliziato i presenti:
Bordiga French 75: Gin Occitan, Elisir Eucalipto e Menta, Alta Langa, limone e zucchero
Accompagnato da Jamón De Bellota Etiqueta Negra – 100% Ibérico – Carrasco
Aries: Vermouth Extra Dry Bordiga, Bitter Bordiga, Cordiali di vaniglia e
chipotle, profumo di taggiasca
Servito con Chorizo Patanegra, Peperone Piquillo con mousse di robiola
Bramble Bordiga: Gin Occitan, Elisir amarena, limone e zucchero
Accompagnato da Cecina de Leon (carne bovina seccata e affumicata)
È superfluo sottolineare che tutti i piatti e i cocktail proposti hanno ottenuto un grande successo tra i presenti, confermando ancora una volta che il Civico1, gestito con maestria da Fabrizia, Laura e Branka, è una vera e propria garanzia di eccellenza gastronomica.
Branka Vukasinovic |
Desidero esprimere la mia sincera gratitudine allo staff del Civico1 per l'impeccabile servizio e alla Bordiga 1888, in particolare a Walter Gosso, per aver reso possibile questa straordinaria serata di degustazione di prodotti di altissima qualità.
Nicola Di Nunzio & Walter Gosso |
Grazie ancora per aver reso possibile questa indimenticabile esperienza culinaria.